#
客服热线:0311-83499578
资讯电话:
139-32128-146
152-30111-569
客服电话:
0311-83499578
数据指标

南宁市市场监管局积极推进打击“地条钢” 淘汰落后产能专项整治行动

时间:2019-09-20 11:16:56|浏览:|评论:0条 ? [收藏] [评论]

为贯彻落实南宁市人民政府关于打击“地条钢”淘汰落后产能的部署要求,南宁市市场监管局多次组织人员参加市工信局牵头开展的打击“地条钢”淘汰落后产能专项整治行动,在前期全市大排查的基础…

为贯彻落实南宁市人民政府关于打击“地条钢”淘汰落后产能的部署要求,南宁市市场监管局多次组织人员参加市工信局牵头开展的打击“地条钢”淘汰落后产能专项整治行动,在前期全市大排查的基础上,严防“地条钢”违法违规生产销售死灰复燃。

  同时,依照上级部署,结合部门职责,对各级政府决定关闭或撤销的淘汰落后产能企业,督促其限期办理变更登记、注销登记或依法吊销营业执照;对有证无照生产经营的落后产能企业,坚决予以取缔;对不符合产业政策企业已颁发生产许可证企业建议发证机关依法撤回许可。通过专项整治行动,未发现存在“地条钢”违法生产销售行为和死灰复燃现象。

  下一步,南宁市市场监管局将始终保持高压态势,加强对重点地区、重点领域企业的执法检查,严查无证生产、不符合标准、以假充真、以次充好违法行为,严查生产国家明令淘汰产品行为,坚决打击“地条钢”违法生产销售行为,积极推进节能减排,进一步服务促进全市产业结构调整和优化升级。


上一篇:澳大利亚恶意上调从中国进口铁矿石的价格 付出了代价
下一篇:生态环境部官员:今年年底全国碳市场建设将有重要进展
分享到:
[腾讯]
关键字:无

市场走势解析排行榜

更多+企业招聘